Бюро недвижимости «Агент 002» приостанавливает свою деятельность «Возрождение» приступает к выдаче ипотечных кредитов по стандартам DeltaCredit
Окт 21

Средний уровень арендных ставок на офисные помещения класса «А» в Центральном деловом районе (ЦДР) Москвы на $154 выше, чем в одном из самых престижных районов Лондона — West End. Об этом говорится в докладе, опубликованном компанией S.A.Ricci в ассоциации с King Sturge.

В среднем стоимость аренды офисов класса "А" в центре столицы России, по итогам третьего квартала 2008 года, достигла $1,62 тыс. за кв. метр в год, тогда как наем одного кв. метра офисных площадей в районе West End в столице Великобритании обойдется дешевле — примерно в $1,466 тыс. в год.

Аналитики также отмечают, что в лондонском West End дешевле, чем в центре Москвы, будет стоить и аренда офисной недвижимости класса "B".

Так, если компании, желающей снять офис в Центральном деловом районе Москвы, придется заплатить $1,355 тыс. за кв. метр в год за офисное помещение класса "В+" и $1,092 тыс. за кв. метр в год за офисное помещение класса "В-", то для компании, арендующей офис класса "В" в West End в Лондоне, наем помещения будет стоить всего $1,039 тыс. за кв. метр в год. Об этом сообщает РИА "Новости".

sob.ru

публикации сходной тематики

Комментирование закрыто.