Квартира по субсидии Финансирования недостроев не будет
мая 20

"МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis" заключила рекордный объем сделок по торговой недвижимости

Компания "МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis" заключила рекордный объем сделок по торговым помещениям с начала года.

В апреле специалистами компании "МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis" было сдано 10 помещений в Москве. Среди арендаторов такие бренды, как супермаркет "Бахетле", Vassa, Ecco, Glenfield, Pur Pur (одежда, обувь, аксессуары), Yves Rocher (косметика), Subway (fast food). Счастливчиками, получившими в свой пул новых арендаторов, стали собственники помещений на Тверской-Ямской улице, Ленинском проспекте, в ТЦ "Атриум", ТЦ "Метромаркет", ТЦ "Европарк", ТЦ "Фестиваль", ТЦ "Домодедовский" и ТЦ "Иридиум".

"Помещения в основных торговых коридорах столицы и торговые площади в действующих профессиональных торговых центрах являются приоритетными для открытия магазинов в нынешних условиях, так как позволяют рассчитать экономику проекта с учетом существующей проходимости. А переговоры, профессионально проведенные брокерами компании, в большинстве случаев помогают найти обеим сторонам оптимальное решение их арендных отношений", - говорит Дмитрий Бурлов, руководитель отдела агентских услуг компании "МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с CB Richard Ellis".

www.rway.ru

публикации сходной тематики

Комментирование закрыто.