За год россиянин зарабатывает на полквартиры в Египте Стартуют экскурсии на башню «Федерация»
Авг 03

Сыщики уголовного розыска УВД по ЮЗАО города Москвы задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске за квартирное мошенничество.

"27-летний гость столицы Иван Оалэ подозревается в совершении мошенничества, - сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков. - Объектом для своих махинаций злоумышленник выбрал квартиру актера Александра Милокостова, расположенную на юго-западе столицы. Ловкий мошенник, используя поддельную доверенность владельца квартиры, изготовил поддельный договор купли-продажи жилья, согласно которому право собственности перешло ему. Законный собственник, получив счет за квартиру, обнаружил, что сумма квартплаты значительно увеличилась. За разъяснениями мужчина отправился в ЕИРЦ, где ему и сообщили, что он не является ее собственником. Александр, осознав, что стал жертвой мошенников, обратился в милицию".

Как отметил Виктор Бирюков, в настоящее время задержанному предъявлено обвинение в мошенничестве и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Собственник

Поиск недвижимости

АрендаПокупка

Снять квартиру в Москве (14 069)

Снять комнату в Москве (1 215)

Снять квартиру в Подмосквье (1 162)

Снять комнату в Подмосквье (209)

Купить квартиру в Москве (65 610)

Купить комнату в Москве (3 730)

Купить квартиру в Подмосквье (64 394)

Купить комнату в Подмосквье (3 543)

sob.ru

публикации сходной тематики

    • None Found

Комментирование закрыто.