В Лондоне не хватает жилья премиум-класса Ипотечники теперь могут застраховаться от дефолта
июня 04

В компанию Penny Lane Realty, а конкретно к директору департамента загородной недвижимости Дмитрию Цветкову обратились за разъяснением правоохранительные органы. Милиция обнаружила крамолу в рекламной кампании Sporim.biz.

В этой рекламе Дмитрий Цветков публично обещает компенсировать каждому покупателю загородного дома в одном из поселков в Подмосковье значительную часть уплаченной денежной суммы в случае, если стоимость приобретения вырастет к осени менее чем на четверть. Блюстители правопорядка в этом обещании увидели организацию азартных игр и участие в пари, а такая деятельность в нашей стране, как известно, сильно ограничена.

"Мы действительно планировали сначала предложить всему миру спор о том, поднимутся ли цены в поселке, который мы реализуем на Ильинском шоссе, на 25% к 1 октября 2010 года, в чем мы собственно уверены, - комментирует ситуацию Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - Однако наши юристы своевременно информировали нас об уголовной ответственности за организацию споров на деньги, и мы со своей стороны вынуждены были перевести предложение из плоскости спора в разряд публичной оферты, согласно которой Дмитрий Цветков, документально подтверждая свои слова и ни от кого не прячась, в одностороннем порядке предлагает любому покупателю солидную сумму в случае, если повышения цен на четверть не случится".

Со слов Сергея Поправки, юриста компании Penny Lane Realty, юридически действия директора департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty регулируются нормами главы 56 "Публичное обещание награды" Гражданского кодекса РФ.

Вопрос с правоохранительными органами был урегулирован быстро и без последствий. Признаков нарушения закона не обнаружено, говорится в сообщении Penny Lane Realty.

Собственник

Поиск недвижимости

АрендаПокупка

Снять квартиру в Москве (92 677)

Снять комнату в Москве (13 487)

Снять квартиру в Подмосквье (7 226)

Снять комнату в Подмосквье (948)

Купить квартиру в Москве (119 242)

Купить комнату в Москве (6 540)

Купить квартиру в Подмосквье (110 942)

Купить комнату в Подмосквье (6 061)

sob.ru

публикации сходной тематики

Комментирование закрыто.