НУ против предоставления иностранцам права покупать землю сельхозназначения в случае введения ее рынка Австралийцы готовы бастовать ради снижения цен на жилье
апреля 02

Британские риелторы на 230 тысяч фунтов стерлингов снизили первоначальную стоимость дома из-за того, что он сильно зарос плющом. Об этом пишет газета The Daily Mail.

В настоящее время за особняк просят 150 тысяч фунтов, при том что соседние дома стоят вдвое больше. Между тем, за объект уже предлагали 172 тысячи фунтов. По мнению риелторов, дом может приобрести девелоперская компания, которая проведет ремонт и затем выставит его на продажу за большую цену.

Двухэтажный особняк с тремя спальнями расположен в городе Челмсфорд (графство Эссекс). Он был построен в 20-е годы прошлого века. Из-за плюща из окон здания ничего не видно. Кроме того, в столовой даже выросло небольшое дерево. По словам соседей, хозяин дома 61-летний Джонатан Норман не подстригал растение на протяжении 20 лет. Маклеры считают, что некоторые покупатели не интересуется домом только потому, что не замечают его: со стороны улицы он похож на поросший зеленью холм или густое дерево.

По словам экспертов, в ремонт здания необходимо вложить не менее 50 тысяч фунтов стерлингов. Несмотря на это, его осматривают более 20 потенциальных покупателей в день.

news.finance.ua

публикации сходной тематики

Комментирование закрыто.